close
История

Историки выяснили: у Гитлера был ребенок от французской любовницы!

Знакомство между Гитлером и Лобжуа произошло во времена первой Мировой войны. Роман был непродолжительным. Последствиями коротких отношений стал портрет девушки, а также ребёнок, который появился на свет в 1918 году. Несколько дней назад, нарисованный Адольфом портрет был выложен на аукцион. По словам организаторов, они хотят за него не менее 85 000 долларов. Подлинность картины доказать не сложно, а доказать родство ребёнка с Гитлером — настоящая головоломка.

Шарлотта Лобжуа родилась в небольшом городе, её отец работал в мясной лавке. За 2 года до рождения ребёнка, Адольф приехал в Фурн-ан-Веп, дабы решить несколько важных вопросов. На тот момент девушек было 19 лет, а фюреру 28. Между ними завязались отношения. Адольф даже решил нарисовать портрет красивой особы. Как уже говорилось ранее, совсем скоро портрет будет выставлен на аукцион. Интересно, сколько получится выручить за данную работу ?

Но по словам самой Шарлотты, после их связи с Гитлером остался не только портрет, но и нечто большее. Девушка родила ребёнка в 1918 году. Сына назвали Жаном. Будучи взрослым, мать часто рассказывала ему о связях с Адольфом. Говорила что он — наследник фюрера. Мужчина всю жизнь пытался найти какие-нибудь зацепки о том, что является сыном самого Гитлера. Но до самой смерти в 1985 году эту задачу решить так и не получилось. Все доказательства и аргументы были недостаточно убедительны.

Как говорит мать Жака, в возрасте 28 лет Адольф был в полном расцвете сил, на него засматривались все девушки того времени. Учитывая любовь фюрера к живописи, он постоянно творил, многим девушками было интересно, что же он рисует. Поэтому они попросили Шарлотту подойти и узнать, что же изображено на рисунке Адольфа. Так завязался короткий роман между ними.

Словно по иронии судьбы, во время войны, сын фюрера воевал не на стороне немцев. Но после страшных событий он вновь доказывал свое родство с самим руководителем Германии. Но по словам мужчины, ему было очень тяжело принять тот факт, что его отец — Адольф Гитлер. «Когда я впервые услышал это от матери, у меня в прямом смысле слова была депрессия. Даже будучи взрослым я без отдыха работал, не брал отпуска, дабы не думать о родстве с таким человеком».

Мать Жака часто говорила о романе с фюрером. По её словам, их роман был специфическим и даже странным: понимать друг друга они почти не могли, так как оба общались на разных языках. Но в любом случае Адольф был очень добр с 19-летней избранницей. Хотя несколько раз Гитлер ревновал девушку к другим парням. По натуре мужчина был невероятно ревнивым, мог даже начать ругаться из-за того, что на его даму кто-то засматривается. Порой у него были и другие «тараканы в голове». «Чаще всего мы гуляли там, где не было людей, либо в лесу, либо на обширных полях. Его так возбуждала природа, что он изливал речи диктатора, очень четкие и очень искренние. Но направлены они были словно не ко мне, а к большому количеству народа. В них я слышала что-то о Пруссии, Австрии и других странах. Не знаю, что именно он имел ввиду, так как я почти не понимала немецкого языка».

Как говорит девушка, ребёнка они зачали в 1917 году. В тот день они были в состоянии алкогольного опьянения и не думали о контрацепции.

Как только Шарлотта забеременела, отношения сразу прекратились. Она никому пыталась не показывать свой живот, так как в то время внебрачный ребёнок считался настоящим позором. Как только малыш появился на свет, девушка сменила место жительства. Она улетела в Париж. В память о фюрере остался лишь портрет с автографом мужчины. Когда оккупация закончилась, то девушка смогла снова увидеть своего ребёнка. Как говорят некоторые источники, женщина получала выплаты от Германии.

Жан Лоре был на стороне Франции во время первой мировой войны. Также он был среди сопротивления в Париже. После окончания войны, он долгие годы, вплоть до смерти пытался найти доказательства или свидетельства о том, что является настоящим потомком великого фюрера. Многие видели, как этот человек внешне похож на Гитлера, но весомых аргументов так и не было найдено. Интересно то, что почерк у Адольфа и Жана были почти идентичны.

К сожалению, мужчина так и не смог объявить на весь свет о том, что является сыном Адольфа. Он умер в 1985 году. История, конечно, не закончилась, его сын до сих пор пытается найти доказательства. В возрасте 16 лет Филипп Лоре впервые услышал о том, что его дедушкой был фюрер.Это случилось во время трапезы, сын был невероятно шокирован словами Жана.

Несколько лет назад все-таки удалось найти доказательства родства Лоре и Адольфа Гитлера: мужчина сдал на анализ свою кровь, оказалось, что они вполне могут быть близкими родственниками с фюрером. Плюс ко всему, в дневнике инженера по имени Леонард Уилкс, которого вы видите на снимке, есть интересная запись. Она гласит, что в 50-ых годах он общался с Шарлоттой. Её история была записана в мельчайших деталях в дневник инженера. Женщина в тот период вряд ли могла бы гордиться тем, что её сын в родстве с фюрером. Поэтому, как считают специалисты, ей не было смысла врать.

У Жана было очень много детей. 10 от нескольких браков. И лишь Филипп решился продвигать дело отца, дабы доказать его правоту. Естественно, война и прочие деяния, которые совершил фюрер, никак не влияют на тот факт, что семье просто хочется знать правду и доказать её всему миру. «Моей вины в том, что мой дед — Адольф Гитлер, нет никакой. Я к нему отношусь не более, чем к родственнику».

На данный момент Филипп один из своей семьи, кто верит в тайну родства с фюрером. Но своим внукам мужчина ещё об этом не говорил, так как они маленькие и неизвестно, как воспримут данную информацию. Мужчина хочет подождать.

источник

Загрузка...